動画作成で
①1つのビューで時間を調整することはできませんでしょうか?
近くに移動する時も、遠くに移動する時も
今いるとこから次のビューなので1つのビューになってしまいます。
②一旦止まったさて少し間をとりたいのですが、やり方を教えて下さい。
③上下や左右に見渡すような動きの動画の作り方を教えて下さい
前→右→左とビューを作ってみまみましたがうまくいきませんでした。
動画作成で
①1つのビューで時間を調整することはできませんでしょうか?
近くに移動する時も、遠くに移動する時も
今いるとこから次のビューなので1つのビューになってしまいます。
②一旦止まったさて少し間をとりたいのですが、やり方を教えて下さい。
③上下や左右に見渡すような動きの動画の作り方を教えて下さい
前→右→左とビューを作ってみまみましたがうまくいきませんでした。
①時間調整
作成した動画パーツごとに時間調整が可能です。
②停止する場合
静止している動画パーツを作成すれば問題ないかと思います。
③見渡すビュー
どううまくいかなかったのかわかりませんが、順を追ってサムネイルを追加していけば作成可能かと思います。
一連の作成手順の動画です。参考ににしてください。
横からすみません。
疑問に思っていることがありますので、コメントさせてください。
横からすみません。
疑問に思っていることがありますので、コメントさせてください。
動画パーツごとではなく、キーフレームごとに時間は調整できないのでしょうか?
キーフレームを任意の時間に合わせたい場合は、動画機能ではなくシーケンスという機能を使用することになります。
下記のドキュメントを参考にしてください。
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.