アンビエントオクルージョンがきれいに出力できません

UE5.4.3で映像制作中の者です。
AfterEffectsにて映像の合成作業を行いたいため、UEから各種レンダーパスを出力しています。

ところがアンビエントオクルージョンのパスがきれいに出力できません。

Lumenのままではアンビエントオクルージョンが出力されないため
PostProcessVolumeにて、Global Illumination.Method=Screen Space(Beta)に変更しています。
(参照:UE作業画面.jpg)
出力されたパスをAfterEffectsで並べてみると、アンビエントオクルージョンだけがジャギジャギで
まるでここだけハーフサイズでレンダリングされたかのようです。
(参照:レンダーパス比較.jpg)

MaterialAOを利用して、Lumenのままでアンビエントオクルージョンを出力する方法も試しましたが
やはり非常に低解像度のような画像となってしまいます。

きれいなアンビエントオクルージョンのパスを出す方法をどなたかわかりませんでしょうか?
ご教授いただければ幸いです。
よろしくおねがいいたします。

4ヵ月経ってしまいましたが、解決できましたので事後報告いたします。

PostProcessVolumeにて、Global Illumination.Method=None
(参照:PostProcessVolume設定.jpg)

とすればよいことがわかりました。