UE5.3で、同じ親の複数あるアイテムのうち一つだけうまく情報を使えません。
(この写真のようにアイテムを取得するとインベントリに格納されるようにしています。
ただ一つのアイテムだけインベントリに表示されず、使うことも出来ないで、アイテムを取得しているのに、取得していない動作をします。)
ただ、Print Stringを使ってアイテムの情報を取得できているか確認したら、ちゃんと取得できていました。
あと、空いているスロットをクリックするとうまく情報を使えないアイテムがソケットで指定していない全く関係のなさそうな場所にスポーンされてしまいます。(本来はソケットで指定した場所にアイテムを持っていて、特定のアイテムスロットをクリックしたらスポーンされるようになっています)
私の記憶では、おかしくなる前に取得する前のアイテムの場所と向きを変えて、マテリアルを交換しました。
同じ親を使っていて一つのアクタだけ使えなくなることなどあり得るのでしょうか?
何か情報不足でしたらご指摘よろしくお願いします。
語彙力がなくてわかりにくい文ですけどどうかよろしくお願いいたします