Здравствуйте. Смотрел видео как сделать меню звука и наткнулся на такую проблему что не могу настроить названия. Это только у меня такакя проблема или нет?
Тайм код; 22:46
Здравствуйте. Смотрел видео как сделать меню звука и наткнулся на такую проблему что не могу настроить названия. Это только у меня такакя проблема или нет?
Тайм код; 22:46
Привет.
Проверь ещё раз версию движка на которой выполняешь действия, она должна быть такой же, как и в ролике. Разные версии могут давать различные результаты, если были изменения в версиях.
Когда проходишь любые обучения, то наиболее правильно первому писать создателю курса. Они всегда указывают свои контактные данные. Человек обычно разбирается в том, чему обучает и, если ошибка на его стороне, поможет тебе её исправить в кратчайшие сроки.
В твоём примере это:
Если возникают проблемы и ты ищешь решения на свой вопрос, то чтобы тебя поняли максимально корректно, дали быстрый и правильный ответ, обычно действуют по такому шаблону:
Много людей готовы помочь, но они не будут этого делать, если в вопросе есть много непонятных факторов, когда надо вести с человеком дополнительную переписку и задавать десятки наводящих вопросов.
Просто зайди на любую ссылку выше (лучше TG лично автору), напиши человеку что-то вроде “Добрый день, прохожу ваш курс " Создание главного меню в Unreal Engine 4”, во второй части обучающего ролика на моменте 22:46 (скинь ссылку с этим тайм кодом. Останови ролик на этом моменте ПКМ по ролику и там будет “Копировать URL с привязкой ко времени) у меня не получается настроить названия. В моём случае нет (и описать проблему)”
*сделай скриншоты которые у тебя, как это выглядит. Кроме этого можешь зайти в его группу в Discord и просто в чате описать тоже самое но для всех его подписчиков, может кто также проходил курс и поможет.
**прямо сейчас у меня UE4 не стоит, проверить твой вопрос не могу. Сорян.