UEFNまたはクリエイティブにてスクリーンショットの壁のオブジェクトを使いたいのですが、この壁のオブジェクトの名称を教えて頂きたいです。
こんにちは
その壁のTextureでしたら、BrickSimple AAA Solid Wallとかじゃないでしょうか?
UEFN上であればコンテンツブラウザ内の以下のパスに保存されていると思います。
/All/Fortnite/Gallery/Building/Weeping Woods Wall Gallery
お役に立てば幸いです。
壁のオブジェクトが見つかりました。
教えて頂きありがとうございます。
もうひとつお伺いしたいのですが、以下のスクリーンショットの壁のオブジェクトはフォートナイトクリエイティブ内で使用できますでしょうか?
外部からオブジェクトをインポートしないと使えないでしょうか?
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.