co-cyan
(co-cyan)
1
アンケート連投すみません。皆さんパストレーサーをどれくらい活用されていますか?
宜しければご回答お願いします。
- パストレーサーをどれくらい使用していますか?(いつも使う、よく使う、たまに使う、全く使わない、その他)
- パストレーサーを「使わない理由」は何ですか?(PCのスペック不足、書き出しが遅い、思ったよりきれいにならない・調整が難しい、その他)
- 主に使用しているTwinmotionのバージョンを教えてください。
- 職業を教えてください。(パース専門職、設計者・デザイナー、学生、その他)
- 補足(何かあれば)
t_artisan
(tosihiko arishiro)
4
1. よく使います パース画像制作はだいたいパストレーサーです
2. 時間がかかるものやcloudでちょっと共有するようなものには使いません
3. 2022.2.3
4. ビジュアライザー
5. パストレーサーがMacとかでも使えるようになるといいなぁと思います
13cmPlus
(13cmPlus)
5
1. 静止画は全てパストレースですが、2023.1でリアルタイムの品質が少し上がった感あります。
2. 動画では実用性ないので使いませんが、照明計画などファイルを2つ作ることになるので面倒…
3. 2023.1(ユーザーライブラリのテクスチャが再び埋め込みに戻って困ってます)
4. 主に建築系商品パース
5. デノイザーがまだポンコツ。選択左マウスボタンと視点ピボット兼用にしたのどこのどいつ??