オブジェクトのエッジの表示方法

オブジェクトのエッジを赤色破線表示にして、面は半透明の表示にしたいのですが、可能でしょうか?

面の半透明に関しては、マテリアルの設定で可能かと思いますが、

エッジを赤色破線表示にする方法はありますでしょうか?

マテリアルの設定で可能というのは「X線」機能を使用しているということでしょうか?

その場合は現状のTwinmotion機能ではエッジを破線表示することは出来ないかと思います。

また、Twinmotionの機能で視覚効果→フィルターで線画処理をすることは可能ですが、こちらも破線表示はすることはできません。

ですので破線表示するには、今のところ専用のテクスチャーを自分で作成するか画像編集ソフトで書き出した画像を調整する必要があるかと思います。​

>マテリアルの設定で可能というのは「X線」機能を使用しているということでしょうか?

記載いただいた通りX線のことでになります。

​>破線表示するには、今のところ専用のテクスチャーを自分で作成するか画像編集ソフトで書き出した画像を調整する必要があるかと思います。​

twinmotionではできないということですね。

残念ですが、画像編集ソフトは使えないので諦めることにします。

回答有難うございました。​