フルスクリーンからウィンドウモードに切り替える方法

Twinmotion 2022.2.3を使用しています。

突然、全画面表示モードから解除が​できなくなり、レンダリングの間最小化して別作業をする等ができなくなってしまいました。

PCを再起動したり、Twinmotionをアンインストールして再度起動させたり、ショートカットキーを使ってみても直りませんでした。

12

右上のボタンを押してみても、まったく画面がフルスクリーンから動いてくれません。

直し方をご存じの方が見えましたら、ご教示いただけますと幸いでございます。

よろしくお願いいたします。

再起動・再インストールをしても直らない場合は、もしかすると既知の問題として修正対応中の現象かもしれません。

修正版がリリースされるまでの対策として以下のことをやってみてください。

Twinmotionを起動していない状態で{C:\Users\%USERNAME%\Documents\Twinmotion2022.2\Config}にある Config フォルダーを削除

② Twinmotion を起動する。

試してみてうまく直ったりしましたら、こちらに返信いただけますと、ありがたいです!!

よろしくお願いします!​

wanimation 様

いつもYoutubeチャンネル拝見しております。

お忙しい中、ご回答ありがとうございます。

Config フォルダーを削除したら、一発で治りました!

ずっと悩んでいたので、本当に助かりました。

​大変感謝しております(;_;) ありがとうございました!!

返信ありがとうございます!

無事解決したようでよかったです!!!​