ユーザーライブラリーが消えてしまい新規で立ち上げても、以前のバージョンでも なくなってしまった。
ライブラリーのフォルダの中にはあるのですが 戻し方がわかりません。
教えて頂けないでしょうか?
ユーザーライブラリーが消えてしまい新規で立ち上げても、以前のバージョンでも なくなってしまった。
ライブラリーのフォルダの中にはあるのですが 戻し方がわかりません。
教えて頂けないでしょうか?
以前参照先の変更をしましたか?
ユーザーライブラリのデータは参照先が決まっています。
参照先の設定は間違ってないでしょうか?
参照先の変更は、左上のタブから「編集→環境設定→設定→ファイルの場所」から変更可能です。
また、参照先を任意のフォルダーに変更した場合は、デフォルトの参照先だったファイルを削除するか、名前を変更してみてください。
デフォルトの参照先は、(C:\Users\owner\Documents\Twinmotion2022.2\UserLibrary)になっていたかと思います。
ありがとうございます!!
RIKCADをバージョンアップしたところ 不具合が続き・・・かといって図面は作成しなくてはならずで困っています。
ユーザーライブラリーが消えたのもその一つでした。
新規でRIKで作成しTwinmotionで同期はできるのですが、一度終了して 修正の為また同期したくてもできず、最近使ったファイルから
tmデータを立ち上げられますが同期すると またCADのデータが2重に入ってしまい Twinmotionに保存されたデータも更新されませんでした。
なので、バージョンアップ前のバージョンでとりあえず作成し同期することにしました。
その時に いろいろ試しているうちに 参照先は同じでしたが、バージョンアップしたためか今までにないフォルダが出来ていたので 自分で削除してしまっていました。コピーして貼り付けてみたところ復活いたしました~(^^)/
こんなに早く回答して頂けて 本当に助かり嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。