ユーザーライブラリーが消えてしまった

ユーザーライブラリーが消えてしまい新規で立ち上げても、以前のバージョンでも なくなってしまった。

ライブラリーのフォルダの中にはあるのですが 戻し方がわかりません。

教えて頂けないでしょうか?

以前参照先の変更をしましたか?

ユーザーライブラリのデータは参照先が決まっています。

参照先の設定は間違ってないでしょうか?

参照先の変更は​、左上のタブから「編集→環境設定→設定→ファイルの場所」から変更可能です。

また、参照先を任意のフォルダーに変更した場合は、デフォルトの参照先だったファイルを削除するか、名前を変更してみてください。

デフォルトの参照先は、(C:\Users\owner\Documents\Twinmotion2022.2\UserLibrary​)になっていたかと思います。

ありがとうございます!!

RIKCADをバージョンアップしたところ 不具合が続き・・・かといって図面は作成しなくてはならずで困っています。

ユーザーライブラリーが消えたのもその一つでした。

新規でRIKで作成しTwinmotionで同期はできるのですが、一度終了して 修正の為また同期したくてもできず、最近使ったファイルから

tmデータを立ち上げられますが同期すると またCADのデータが2重に入ってしまい Twinmotionに保存されたデータも更新されませんでした。

​なので、バージョンアップ前のバージョンでとりあえず作成し同期することにしました。

その時に いろいろ試しているうちに 参照先は同じでしたが、バージョンアップしたためか今までにないフォルダが出来ていたので 自分で削除してしまっていました。コピーして貼り付けてみたところ復活いたしました~(^^)/

こんなに早く回答して頂けて 本当に助かり嬉しいです。

また、宜しくお願い致します。​