動画作成について

動画作成で3つのキーフレームを作成しました。

決まった位置を基準に、左向き→正面→右向きというような180度見まわすような動画です。

左向きで1つキーフレーム作成、正面で1つキーフレーム作成、右向きで1つキーフレーム作成​しています。

​再生すると、1つめ(左向きキーフレーム)から2つめ(正面キーフレーム)に行った後、一旦再生が止まるといいますか3つ目(右向きキーフレーム)にうつるまでに少し2のキーフレーム(正面のキーフレーム)で止まったようになって(1秒ほど止まったようになってから次のフレームが再生される)続けて再生されないのですが、何か設定がありますでしょうか?

詳しくどのような動画なのかがわからないので、今頂いた情報だけで判断させていただきます。

①​180度見まわすような動画とのことですが、正面のキーフレームは必要でしょうか?左向き→右向きで管理できれば一番簡単に解決しそうですが。

②左向き→正面→右向きと3つのキーフレームがどうしても必要な場合は、正面のキーフレーム作成時にカメラの立ち位置を数センチでもいいので動かしてから作成してみてください。うまくいくかもしれません。

よろしくお願いします。​

ご回答有難うございます。

>正面のキーフレームは必要でしょうか?

すみません、​​180度見まわすようにできるのであれば、必要だというわけではありません。

私の知識不足で、正面のフレームもないとできないというふうに思っていたため、正面のフレームを作成している次第です。

正面のキーフレームを削除して再度挑戦してみます。​

​>②左向き→正面→右向きと3つのキーフレームがどうしても必要な場合は、正面のキーフレーム作成時にカメラの立ち位置を数センチでもいいので動かしてから作成してみてください。うまくいくかもしれません。