作成したフェーズを動画のフェージンググループという個所に設定しました。
再生してみると、ものすごく遠くにオブジェクトが見えるような状態になってしまっています。
指定のアングルもしくは、もっと近くでないと見えないので見えるような位置に設定することは可能でしょうか?
遠くになってしまう原因が何なのか分からずです・・・
作成したフェーズを動画のフェージンググループという個所に設定しました。
再生してみると、ものすごく遠くにオブジェクトが見えるような状態になってしまっています。
指定のアングルもしくは、もっと近くでないと見えないので見えるような位置に設定することは可能でしょうか?
遠くになってしまう原因が何なのか分からずです・・・
ちょっと状況がよくわからないのですが、動画のアングルを近づければよいのでないでしょうか?
もし解決できてないようであればもう少し詳しく状況を教えていただければと思います。
よろしくお願いします。
フェーズ機能はオブジェクトのON・OFFを管理する機能ですので、見え方(遠い近い)は関係ないかと思います。
アングルが、遠かったり近かったりするのは、動画や静止画で管理する部分です。
ですので、フェーズ自体を作成する場合は、遠くても近くても関係ないかと思います。
説明が分かりづらくすみません。
フェーズを作成する際に近づいていないとだめなのか、
動画にフェージンググループを割り当てて、再生する前に近づいていないとだめなのか、
これがよく分からないので、遠くなってしまう原因が分からずです。
再度作り直してみたところ、今度は近づいたアングルになっていました。