スケルタルメッシュのスプライン移動について

UE5.0.3。取得可能アイテムを、アニメーション再生しながら空中で旋回させたいです。

画像のようなノードを組んだのですが、プレイしてみると配置した場所からアイテムが消えてしまっています。はるか遠くに移動してしまっているようでした。
スプラインを追加する前はそのようなことは起きませんでした。

解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたらご助力いただけると幸いです。

LocationではなくRollを取っているため、ワールド座標の(-180, -180, -180)から(180, 180, 180)のどこかにいます
Splineをひねっていないならワールド原点にあるかと

位置は Location であり、Vector(黄色)で出力されます
Get Location at Distance Along Spline を使用しましょう

見落としておりました。教えていただきありがとうございます!

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.