初歩的な質問で申し訳ないです。
レベルシーケンスを使ってムービーを作っているのですが、ブループリントでアクタに設定したイベント(例えばEventTickにSetActorRotationなどを設定)をシーケンス再生時に使用する方法はないでしょうか?
具体的には常にカメラの方向を向くアクタをレベルに配置してムービーを作成したいのですが、そもそもプレイボタン押さないので動かない状態です。
ご存じのかたいらっしゃいましたらご教授頂けると幸いです。
初歩的な質問で申し訳ないです。
レベルシーケンスを使ってムービーを作っているのですが、ブループリントでアクタに設定したイベント(例えばEventTickにSetActorRotationなどを設定)をシーケンス再生時に使用する方法はないでしょうか?
具体的には常にカメラの方向を向くアクタをレベルに配置してムービーを作成したいのですが、そもそもプレイボタン押さないので動かない状態です。
ご存じのかたいらっしゃいましたらご教授頂けると幸いです。
失礼しました。自己解決いたしました・
シーケンス内の場合はイベントトラックを使用するのですね・・
お騒がせしました~
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.