保管庫からプロジェクトを作成できない

保管庫にあるマーケットプレイスから落としてきたモノの “プロジェクトを作成” を行うと、プロジェクト名やパスを決めるダイアログが表示されます。
ここにある “参照”, “Create”, “作成しないでください” のいずれのボタンを押しても、Clush します。
そして、 CrashReportClient も無反応なため、強制終了せざるをえないという状況です。

Mac 版 4.4.3 を使用しています。二台のマシンで同じ状況なため、個別な環境の問題ではなく、 Unreal Engine Launcher の問題ではないかと思うのですが…。

何か解決方法はありますでしょうか?

Tommy1969さん、情報ありがとうございます。

ユーザー名が日本語だったりしますでしょうか?もしかすると英語にする事でクラッシュしなくなる可能性があります。可能でしたら英語のユーザー名もお試しいただけると助かります。

よろしくお願いします。

Yosemite に Upgrade したところと、プロジェクトの作成を行うことができるようになりました。

代わりに、 マーケットプレースでダウンロードできなくなりました。
パスワード確認のところで、レインボーカーソルのまま、無反応となります。 (TT)

Unreal Engine Launcher 1.8.1

なお、Mac OS のユーザー名 (アカウント名) は英数字しか入らないようです。

Tommy1969さん、ご確認ありがとうございます。

日本側のチームに確認した所Yosemiteでも問題がなかったそうなのですが、本社側も含めて聞いてみますね。

本日、Xcode をアップグレードしたところ、パスワード確認もうまくゆきました。

Xcode が最新版でなかったことが原因かどうか定かではありませんが…。