ロードマップ、プラグインのステータスについて

こんにちは。

プロジェクトに使用するためのプラグインのステータス(Production Ready,Beta,Experimantal)について調べていたのですが、任意のプラグインについて将来どのようなステータスになるかの見通しのようなものを確かめる方法はありますか?

現在の公式ロードマップ

上記のページが現在のUnrealEngineの公式ロードマップだと思うのですが、こちらには今までのリリースによってどのような機能が追加されたのかということのみが記載されています。

ロードマップを確認したのは久しぶりだったのですが、記憶違いでなければ以前は別のサイトを使用されていて、そこには将来のリリースに関する見通しが記載されていたと思います。

どなたか情報を御存知でしたら教えていただけると幸いです。

また現在、特にMotion Warping Plugin (5.3ではbeta)とPhysical Animation Component (5.3でExperimental)のロードマップについて知りたいと思っています。

Physical Animation Componentが追加されたのはかなり前だったはずですが、ずっとExperimentalの状態が続いています。

UE5ではPhysics Control(こちらも現在Experimental)という似たような機能が追加されていくようですが、これは将来のPhysical Animation Componentの代替ということになるのでしょうか?

現在でもPhysical Animation Componentの使用は推奨されませんか?

長くなりましたが、どなたかご回答よろしくお願いします。