Всем привет, я новичок в UE, делаю игру под Android в портретном режиме. Это кликер, кратко: на тебя прут зомби, ты тыкаешь по экрану и убиваешь их. И вот у меня возникла проблема: нужно, чтобы у игрока (независимо от разрешения экрана) был один и тот же вид, ибо мне не нужно, чтобы игрок видел пустоты вокруг или, например, место, где спавнятся зомби буквально из воздуха (или наоборот, чтобы он видел только поле, если скачает игру на планшет, ибо изображение сильно растянет). Вот тут скриншот с вьюпорта. Выделенная зона - это зона спавна, она находится за видом камеры. Башня - местоположение ГГ, а камера находится выше.
И вот я гуглил, не нашёл особо ничего, попробовал использовать Aspect Ratio на 0.5625, чтобы изображение было фиксированным. Но тут возникла другая проблема: изображение-то будет фиксированным, но только на 9:16 (иначе вот появляются чёрные полосы, которые заполняют изображение). И полосы эти как сверху и снизу могут быть
Так и по бокам
И вот, собственно, мой вопрос: можно ли задать камере настройки как-то так, чтобы оно вот этот вот вид фиксированный, по сути, растягивало, где его недостаёт, на разных устройствах? Или нельзя?