PlayerStartを移動させて、任意の位置からスタートさせようとすると、プレイ後に操作が全くできず、空の画面の状態のままとなってしまいます。
PlayerStartを移動させても問題ない範囲というものは、決まっていますか?
上からの始点で画面をひいていくと、丸い円のようなものが見えますが、これより外側への移動だと上記のような状態になってしまいますが、移動させられる範囲が決まっているようでしたら教えていただけますでしょうか?
ワールド原点より低く配置すると生成した瞬間にPawnがDestroyされる場合があります
PlayerStartをWorldSettingsのKillZより下に配置していないか確認してください
丸い円、というのはおそらくSkySphereのことかなと思うのですが
それより外側に配置する、というのはレベルの組み方として良い状態ではないと思います
原点から離れれば離れるほどトラブルが起きる確率が上がるので、動き回りたい範囲はワールド原点を中心に配置することをおすすめします
回答有り難うございます。
killzの値より下に配置してしまうと、プレイ後すぐDestroy されてしまうのですね。
原点付近に移動させないと、色々な問題が発生する可能性があるということですね。
ご指摘いただいた箇所を確認するようにします。