マーケットプレイスでコンテンツを購入しチェックアウトすると下記のエラーメッセージが出てきます。
「必要なエンジンが見つかりません 一部または全部の製品と互換性のあるエンジンがインストールされていません」
ちなみにこれからしようという初心者です。
再インストールしましたが変わらずです。
起動しても購入したものは反映されておりません。
現在メインHDD容量が少ないため、ダウンロード用は別のSSDに
指定しております。それは原因の一つになりますか?
原因は何かお分かりになる方はいらっしゃいますか?
PCは推奨確認すると大丈夫のようです。
(WIN10、Corei7 3.4 、RAM32MB、DirectX12)
とても困っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
以前のエンジン バージョン用の製品を購入した場合でも、インストールできるはずです。たとえば、ここにある製品は 4.27 でサポートが終了しました。

追加しようとすると、古いプロジェクトのみが表示されます. ただし、すべてを表示することもできます
今では他の人も見ています

これは、静的メッシュやマテリアルなどのアセットには機能しますが、詳細なブループリントやプラグインには機能しません。また、エンジン プラグインが機能するには、一致するエンジン バージョンが必要です
解決しました。
ありがとうございます。
他の人のために書いておきます。
もう一度、購入したページに行ってインストールすべきだったようです。
購入=既に追加されてることではなかったです。
1 Like
system
(system)
Closed
4
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.