ロイヤリティについて

Unreal Engineでレンダリングした画像(静止画)や動画をUnityなどの他のゲームエンジンにその画像を入れても問題ありませんか?
またUnreal Engineでレンダリングした画像をUnityに入れてもロイヤリティは発生しませんか?
お忙しい中誠に申し訳ございませんが教えていただけると幸いです。

そのあたりの利用に関しては以下のURLにもありますが

非常にざっくりというと基本的にどう使っても無料です。

相当な額(100万米ドル)を稼いだ場合にのみロイヤリティが発生するというものであるため
個人利用ぐらいの範囲であればそうそう問題にはなりません。

UEでのレンダリング結果をUnityに持って行っても問題ありませんが、それによってロイヤリティが発生するほどの稼ぎが発生した場合は少し考えなければいけませんね

教えてくださりありがとうございます。
とても参考になりました。

レンダリングソフトとしてのUnrealEngineの利用ライセンスについては @LunaNelis さんの回答通りかもしれませんがUnrealEngine(EpicGames)から提供される素材の中にはUnrealEngineで使用することを条件にしているものがあったはずです。少なくともMegaScanとかInfinityBladeのアセットはそうだったと記憶しています。

その「使用」がUnrealEngine上でレンダリングすれば他のソフトに持っていってよいのか、UnrealEngineで製品まで完成させることとしているかの詳細までは私は気にする必要が無かったので記憶にはありません。すべて自作素材ならともかくUnrealEngine内の素材を使用する場合はその辺りのチェックが必要です。

そもそもライセンスはとても重要な問題であるため自分で調べるべきです。ましてや今回少々複雑な要件なのですから1ユーザが絶対の回答を持ち合わせていると考えるべきではありません。

ここで大丈夫と言われて実はダメだった場合回答者は責任を取ってはくれません、責任を取るのはご自身です。フォーラムで横着しようとせず自分で調べる。わからなければ公式に問い合わせるなどしてください。

色々指摘されていますが、個人的な見解を追加しておきますね

UnrealEngineのスタンダードライセンス(いわゆる無料ライセンス/EULA)でロイヤリティ支払いが必要なのは、UnrealEngineのソースコードを使用したプログラムを含む製品を配布するときです

静止画や動画を出力して利用する用途であれば、無償利用の範疇になります

この部分についてはFAQを参照してください

ただし、これはUnrealEngine本体のライセンスとロイヤリティについてです
アセットのライセンスはまた別なので、そこは個別に解決してください

皆様ご回答ありがとうございます。
ロイヤリティについてはとても複雑なので公式に問い合わせてみたいと思います。
ありがとうございました。