シーケンサーでの可視性

シーケンサーでオブジェクトに可視性を追加しました。
この可視性についての質問になりますが、
0フレームで可視性のチェックを外し、120フレームで可視性のチェックをいれました。
この状態だと120フレームで突然現表示されるという状態となってしまします。
0フレームから120フレームの間は徐々に表示されてほしいのですが、シーケンサーの可視性では実現が難しいでしょうか?
可視性を選択している状態で、シーケンサーパネルの上にある、
カーブエディタにアニメーションキーを表示をクリックし、
カーブエディタで徐々に表示というものが再現できるのではないかと思い試してみましたが、
添付画像のようになっていて、添付画像の青丸の箇所でできないかや、0と120の頂点を選択し右クリックのリニアなどやってみましたが、変化がありませんでした。
シーケンサーで、透過しているオブジェクトが徐々に表示され最終的に完全に表示させる方法はありましたら、

ご教示いただけますでしょうか?

可視性(Visibility)とは、「見える」か「見えない」かの2択です
中間はありません

透過性を変更したい場合はMaterialのOpacityで対応してください

表示するか表示しないかの2択しかできないということなのですね。
別の方法を調べたいと思います。