シーケンさーの統合

プロジェクトaで前半0~210フレーム、後半210~470フレームを二人で作成するために、プロジェクトaをコピーして2つに分けました。
それぞれ同じオブジェクトがあります。
シーけんさーをそれぞれで作成したものを統合することは可能でしょうか?

前半のシーケンサAと後半のシーケンサBを、別のシーケンサ内にサブシーケンスとして並べることで接続可能です

image

なので作り方としてはどちらも0フレーム目から始まるシーケンサを作り、新しい統合用シーケンサに並べるのがいいと思います。

重ねることもできるのでクロスフェードなど行う場合はこういうこともできます。
image

前半シーケンサを作成しているプロジェクトのシーケンサと、後半シーケンサを作成しているプロジェクトのシーケンサが別々な場合、キャプチャいただいているような
1つのプロジェクトするにはどのようにすれば可能でしょうか?
キャプチャいただいているのは、同一のプロジェクトでということでしょうか?

まず第一に、「プロジェクト」は同一のものを使っている必要があります。
完全なコピーであればある程度は吸収してくれるはずです(今回はコピーしてBを作成しているということなのでおそらくは大丈夫かと)

後半(B)のシーケンサを右クリックし「移行」を選び、前半(A)のあるプロジェクトにコピーすることでBをAのプロジェクトに移してこれます
image

詳しくは以下を参照してください

また、最終的に統合することが前提なのであればSVNのようなバージョン管理ツールなどの利用も検討してみてください

追記
シーケンサの中にシーケンサをドラッグ&ドロップすれば
複数のシーケンサを1つのシーケンサにまとめられます

『移行』については、シーケンサーも移行可能なのですね。
メッシュやマテリアルなどと思っておりました。
詳細な解説に、参考のURL有難うございます。
教えていただきました内容で統合を行ってみます。