Tickで変動する座標を毎フレームずらしつつも元の座標に足さない方法

お世話になっております。

初歩的な質問かもしれません。

Tickで変動する座標を毎フレームずらしつつも元の座標に足さない方法です。

例えばキャラクターのいる座標を毎フレームGetするとして、その座標をYに+100して常に元の位置よりずらしたいとします。

これを単純に考えて毎フレーム座標を+100させると、足した元の座標が移動しますので その影響で次のフレームでは更に100移動した結果を元に100を足すことになってどんどん移動し続けます 。

これを常にY座標+100にずらし、移動はさせない(足さない)ようにするためにはどうすればよいでしょうか。

質問の意味を取り違えているかもしれませんが、

• (A) キャラクター
  • (B) 常にキャラクターのY+100の座標にいるアクター

という関係になってるとしたら、Tickで(B)のYを、(A)のY+100にすればいいはずです。
(A)のY自体を+100するわけではないので、いくら(B)の方に100足してもズレていくことはないはずです。

Y以外は、元の(B)のままの数値を使いたい場合は、構造体のピンを分割して、別々につなげばいいです。

上手くいっていない(100ずつズレる状態)の、ブループリントのスクリーンショットか、プロジェクトデータがあればもう少し具体的な説明が出来ると思います。

質問で例に上げたBPは画像のようなイメージです。
座標の元も動かす対象も同じアクターでした。
おそらくどちらか基準となる方は別のコンポーネント等を参照するようにすれば良いですね。
ご返答ありがとうございました