there isn't ThirdPerson_AnimBP of Anim class

サードパーソンの機能を入れてれば、ブループリントの編集画面の「Anim Class」のプルダウンメニューに「Third Person_AnimBP」が出てくるはずだと思うのですが出てきません。表示させるにはどうしたらよろしいでしょうか。
third person の初期のスケルタルメッシュから別のスケルタルメッシュにして操作したいのです。

is there any way to display “ThirdPerson_AnimBP” of Anim Class in pull-down menu??

UE4とは違い、UE5のThirdPersonTemplateには ThirdPerson_AnimBP というAnimBPは含まれていません
ABP_Manny ABP_Quinn がそれに相当します

そうなんですね、ThirdPerson_AnimBPを使わないと下記画像のように変な崩れた体型になってしまうのですが、本来の体型にするにはどうしたら良いでしょうか。
※UE4では、Anim Classを上記の「ThirdPerson_AnimBP」にすると、本来の体型に直せるようですが。。

UE4のプロジェクトからMigrateで持ってくるか、AnimBP(ABP_Manny/ABP_Quinn)をRetargetする必要があります

ありがとうございました!