Show Ad Bannerで広告バナーが表示されません

僕もこのあたりの実装は情報も乏しく四苦八苦しましたので、心中お察しします。
もしまだ解決できていなければ微力ですがお手伝いさせて下さい。

内部テスト版のアプリをリリース、実機にインストールして試しているのですが、全く表示されません。

内部テストではなくアルファ版もしくはベータ版で一度試してみて下さい。
(ちなみにこの時広告が表示されてもテストデバイスではクリックしないで下さい)

それでも表示されなかったらAndroidSDKManagerの 「AndroidSupportRepository」「AndroidSupportLibrary」を
更新して下さい。(インストールされていなかったらインストールを)

Google AdMobの「アプリとGoogle Playをリンク」ではアプリIDで検索しても見つかりません。(1週間以上経ってます)←これはクローズド、オープンにしていけば表示される?と思っているので気にしていません。

内部テストでは検索にでません。製品リリースしたのちAdMobからアプリとリンクできるようになるのでご安心下さい。

それでも表示されなかったらプロジェクト設定のAndroidSDKとAndroidSDKManagerあたりの情報頂けたらと思います。