Shared Zen Storage ServerはCookedファイルも共有しますか?

ご確認頂きありがとうございます。

> ターゲットプラットフォームのCPUではなく、日中のパッケージビルドでCPU100%を使っている状態でstreamingサーバも兼ねてしまうとstreamingに支障があるのでは?​

補足説明頂きありがとうございました。はい、ビルドマシン等のCPU負荷はそれほど影響しません。しかしZen Serverでメモリ上にクック済みアセット情報を持つことになるので、メモリ使用量には影響しているかと思います。

> ​Zenserver as Cooked Output Store を共有(remote)で使用する場合はどのiniにどのように記載したらよいでしょうか?それとも-ZenStoreHost=等の引数をBuildCookRun時につけるのでしょうか?

アプリケーションを起動する際に、以下のような例で引数を渡すことでサーバーに接続してStreamingが行われます。​

Game.exe <Project> -cookonthefly -zenstorehost=<serverip>