ue4rpgimage18.jpg のところですが、LarveGunman_UIの中のLarveGunmanという変数があって、Battle_UIの中にもLarveGunman変数があるということでしょうか?
見た感じだと、LarveGunman_UIのLarveGunmanはSETされていますが、Battle_UIの中のLarveGunmanは空のままではないでしょうか?
ue4rpgimage17.jpgに関してはLarveGunmanをLarveGunmanにセットして、意味のない動作になっているようです。
同じような名前が多いと混乱するので、いったん別の変数名に付け替えると、動作の流れやエラーメッセージがわかりやすくなると思います。1,2,3と数字をつけてもいいし、"Battle_UIのLarveGunman"とかでもいいです。デバッグが終わったらまた戻せばいいので。
もしプロジェクトデータのアップロードが可能であれば、それを見せてもらえるともう少し具体的な修正方法がわかるかもしれません。