RichTextBlockのパラメーターをBPから変更できますか?

お世話になっております。
UE4(4.21)のRichTextBlockについて質問させていただきます。
RichTextBlockを使用してテキストの表示を行おうとしているのですが、
下記のパラメーターがBPから設定できないように見受けられます。
そのため、いろいろな場面でリッチテキストを使おうと思った時に、中央揃えや自動改行をする場面や中央揃えだけする場面が起きた時に、
動的にパラメーターを切り替えれないため静的にパラメーターを指定したウィジェットを複数作ってウィジェットを切り替えて使用しないといけないようになっております。

Appearance
・TextStyleSet
・DecoratorClasses
・Justification
・Margin
・LineHeightPercentage
WrapText
・AutoWrapText
・WrapTextAt
・Wrapping Policy

上記パラメーターを動的にBPから指定する方法等ありますでしょうか?
また、エンジンのソースコードを確認してみましたが、C++のUrichTextBlock.h/.cppにて、上記パラメーター(DecoratorClasses以外)を設定する関数がある、SRichTextBlockの変数があったのですが、protectedのためアクセスできませんでした。
以上よろしくお願いします。

大変申し訳無いのですが、 UTextBlock::SetAutoWrapText のように項目毎に URichTextBlock に対してSetterを追加して頂く形になります。お恥ずかしい話なのですが、 URichTextBlockUTextBlock と同程度にBPで使える状況ではなく、UE4.23で GetText関数が追加されるレベルな状況です( CL-5321141 )。そのため、お手数をおかけしましすが、整備されるまでは対応する関数の追加対応を入れて頂けますと幸いです。もしその過程でうまく動作しないなどの問題が発生した場合は、改めてお問い合わせ頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

お世話になっています。

Appearance

・Justification

・Margin

・LineHeightPercentage

WrapText

・AutoWrapText

・WrapTextAt

・Wrapping Policy

上記のものに関してはSetterをエンジンコードに追加することでエディター上で正常に動作しました。

「TextStyleSet」については、URichTextBlock::ReleaseSlateResourcesを呼んでからTextStyleSetにセットしてURichTextBlock::RebuildWidgetを呼んでみましたが、正常に反映されず文字の表示がされませんでした。

void URichTextBlock::SetTextStyleDataTable(UDataTable* InDataTable)
{
	ReleaseSlateResources(true);
	TextStyleSet = InDataTable;
	RebuildWidget();
}

「TextStyleSet」の変更時に他に呼ばないといけない関数などありますでしょうか?

以上

よろしくお願いします。

「TextStyleSet」に関して手元の環境でもご共有頂いたコードでは正常にテキストの更新が行われないことを確認いたしました(変更前の状態で文字が表示され続ける)。また、DataTableに変更後にRemove from Parent, Add Childを呼ぶと正常に更新が行われることから、初期化・破棄処理が更に追加で必要だと思われます。取り急ぎご共有させていただきました。引き続き調査を進めます。

CL-5826560にて、TextStyleSetをRuntimeで更新する機能が追加されてたようです。複数のファイルに変更が入っているのですが変更箇所はそれぞれ少ないかと思います。お手数ですが一度試して頂けますと幸いです。

返答が遅くなって申し訳ありません。
TextStyleSetがRuntimeで更新できるようになったことが確認できました。
ありがとうございました。