rhino8を使用しています。 rhino8向けtmのプラグインの情報はありますか?あればいつ出ますか?

rhino8を使用しています。 rhino8向けtmのプラグインの情報はありますか?あればいつ出ますか?

調べてみましたが、今のところ Rhino 8のDatasmithPluginの情報はありませんでした。 ただ、フォーラムなどを見ると Rhino 8でDatasmithPluginを使用しているようなディスカッションがありました。 自己責任にはなってしまいますが、現バージョンで動作する可能性もあるかと思います。

Win11でRhino8を使用しています。Rhino6/7のプラグインで問題なく使えています。使えなくなったらRhino7に戻してみます。

そうですよね。そのディスカッションは私も拝見いたしました。 現バージョンでは動作しない(インストール不可)ようでしたので、大人しく待ちます。 ありがとうございました。