HoudiniNiagaraプラグインを導入しEnableにチェックを入れ再起動時にエラーが表示されます(画像参照)
VisualStudioの”UnrealEngineのインストーラー”にチェックを入れても解決しませんでした。
他のプラグインは導入できています。
UE4.25ではHoudiniNiagaraを導入できています。
プラグインのバージョンは確認済みです。
個人的に気になる点は
VisualStudioを一度アンインストールしたことがあります。
UE4.25をインストールしたときはVisualStudioには触れていませんでした。
UE4.25と4.26をインストールしたときの違いはそれが思い当たります。
(関係なかったらすみません、、、)
ご助力をお願いいたします!
エラーログを見ると
LogWindows: Failed to load ‘aqProf.dll’ (GetLastError=126)
などが記されています
PAVI_PAVI
(PAVI_PAVI)
3
HoudiniNiagaraプラグインは4.25でビルドされたものなので、エンジンバージョンが異なる4.26に導入することは出来ません。
調べてみましたがHoudiniNiagaraプラグインは4.26から削除されているようです。
プラグインはまだ開発が継続されているみたいなので、リンク先からUE4.26でビルドされたプラグインをダウンロードして導入する必要があります。導入方法はリンク先のTo build it:の「Alternatively …」以下に書かれています。