Pixel Streamingを使用してブラウザのマイク入力をボイスチャットに使う方法を知りたい

UE4のpixel streaming使用してブラウザからマイク入力を行って、その音声でボイスチャットをする方法を探しています。
UE4でパッケージ化したexeに対して、ブラウザからマイク入力することはできるのですが、マルチプレイでVoipを使ったボイスチャットを行おうとしたときに、ブラウザからの音声を通信相手側に送れないという状況です。

そこで疑問があるのですが、
・Voipに対して、pixel streamingから入る音声を割り当てることができるか
・pixel streamingから入る音声を仮想マイクとして利用することは可能か
・Voipに限らず、pixel streamingの音声をマルチプレイ間で共有することは可能か

知っている方がいましたら是非教えてください!

PixelStreamingはあくまでもStreaming(配信)の機能であるため、ボイスチャットは別途実装する必要があります

なお主として必要な技能はUnrealEngineではなく、WebRTC等のWebリアルタイム通信のものになります
PixelStreamingを経由するには、Javascriptを使用してマイク入力を取得し、WebRTCのDataChannelを拡張してデータを乗せる必要があります
UnrealEngineで使用できる一般的なVoIP機能は使用できません

ご回答ありがとうございます!
ブラウザから配信先のexeまでは音声が入るのでどうにかならないかと思っていましたが…
切り替えてご提案いただいた方法を考えてみます。