アイテムを取得するとPendingkill or garbage というエラーが発生します。

こちらのノードをアイテムマスターにつけ、そこからChild化したBP_SingleitemTestというアイテムを取得するということをやっているのですが、取得後以下のようなエラーが発生します。

Blueprint Runtime Error: “Attempted to access BP_Pickup_SingleitemTest_C_2 via property As BP Pickup Master, but BP_Pickup_SingleitemTest_C_2 is not valid (pending kill or garbage)”. Node: Pickup Graph: EventGraph Function: Execute Ubergraph L1 Main Character Blueprint: L1_MainCharacter

これはどのようにしたら良いでしょうか?

僕にはこれだけ見て回答は出来ないので私なりの調査の方法だけ。

まずそのエラーログが出たウィンドウを消さず(あるいはエディタの上部メニューウィンドウからメッセージログを開く)に怪しそうなところにブレークポイントを置いてデバッガモードで実行してください。

ランタイムエラーなら恐らくエラーを吐くノードを通った瞬間に表示されます。そのためどのノードでエラーを吐いているか完全に特定してください。特定後何がおかしいのか、関わる変数等をデバッガでチェック等して問題を特定してください。

どこが怪しいか、についてはエラーメッセージを確認してください。
エラーメッセージは "As BP Pickup Master"からBP_Pickup_SingleitemTest_C_2にアクセスしようとしてるけどBP_Pickup_SingleitemTest_C_2はkillしている途中が既にゴミになっていると言われています。

もしかするとプレイヤー側の処理のどこかに"As BP Pickup Master"という変数名でPickup Masterを使っていませんか?とするとその辺りが怪しい気がします。

返信ありがとうございます。

原因はコリジョン設定のミスにありました。
無事解決しました。