Насколько знаю, из какой страны им не важно, важно на какой счет деньги идут попадает он под санкции или нет. В paypal раньше вообще просто адрес почты указывался, сейчас не знаю, не пользовался, скорее всего никаких проблем не будет, а возникнут, поменяете на грузинский банк.
А у вас аккаунт на себя оформлен ? То есть он был еще до санкций создан ? Просто я зарегистрировала аккаунт на свою знакомую из Франции , а платежную информацию ( карту или пей пал ) хочу открыть в снг свою и добавить . Не знаете проблем не возникнет ? если аккаунт и пей пал разных людей
Спасибо
На этот счет сказать точно не могу, у меня я прописан и тут и в счете одинаково и да, аккаунт создан уже давным давно и указана россия, но думаю, вряд ли это имеет значение для них, главное как уже говорил, чтобы банк не был под санкциями, ведь какое время, когда под санкциями была только часть банков, мне и российский райфайзинг нормально приходило.
Но в последнее время, что то с платежами у них какая проблема, уже три месяца не приходят, писал в поддержку пишут платежи задерживаются((, тот же steam или unity assets, оправляет платежи без проблем на узбекский счет.
У кого-нибудь закончилась проверка аккаунта после ввода новых реквизитов?
Уже 2,5 месяца как внёс, а всё ждут окончания юридической проверки.
We are still awaiting a decision from the legal review and once your account is cleared a payment will be attempted.
Хотя друзья, у которых с реквизитами было изначально всё нормально, получают исправно после задержек в декабре и январе.
Я около месяца жду. Сообщили что напишут, как будутновости и все - сижу. Печально что так оно все.
Такая же дичь,менял счет и банк на Морской Банк в декабре,до сих пор сижу жду окончания проверки юридической. Сколько раз не писал им,ответ один - ждите,ожидайте,если возникнут какие-то проблемы,мы вам сообщим =/