Добрый день, товарищи. У меня стоит карта GFeForce 3070TI. Но PathTracing ни в 25ом, ни в 24ом Твине не доступен. Как началась эта шляпа ещё в 23ем, так и никак. Но во времена 23го у меня была такая себе ноутбучная карта без RTX. Тогда по англоязычным веткам удалось хакнуть Анриал обновленный и заставить его все же поддерживать эту функцию. Но в ТМ так ничего и не заработало. Сейчас уже системник, винда другая. Все другое. И чет не получается ни в Unreal 5,0,3, ни в 5,4 его запустить. 5,4 ещё ругается на проекты, в которых включен DirectX12, говорит, мол, моя система его не поддерживает. В Твине DirectX12 стоит по умолчанию, но трассировка пути в упор отказывается работать. Я понимаю, кога такое происходит на картах младше 20-ой серии, но на 30-ой то почему такое наблюдается? Кому-нибудь удавалось такое победить?
привет. тоже самое. иконка Path tracer не активна. стоит 3060. twinmotion 2025.2
directx 12 стоит___ но всёравно пишет активируйте в настройах directx 12
система Windows 10. видеокарта RTX5070 12Гб. процессор ryzen 7 5800-X 8core. ОЗУ 64 ГБ. Directx 12 стоит. Твинмоушен 2025.2, значок Path Tracer тоже не активен, пишет Your system does not meet the recommended requirements to use the Path tracer. тоже не знаю, что делать. подскажите, у кого получилось победить!