PackagingResults: Error: 起動に失敗しました! UE4Game バイナリがありません。

4.25でandroid起動用の設定を行っています。以前は4.20でandroid用の開発を行っていました。あのバージョンはcodeworksをインストールしたらそのまま使えたのですが古いバージョンをサポートしなくなり、バージョンを上げることにしました。

以下の設定は行いました。

出力メッセージは以下のとうりです。
PackagingResults: Error: 起動に失敗しました! UE4Game バイナリがありません。
自身のIDEでUE4プロジェクトをビルドしなくてはいけない可能性があります。またはコマンドラインでUnrealBuildToolを使用してビルドを行ってください:
UE4Game

自己解決しました。アンドロイドの環境は出来ていたので、ファイル~プロジェクトのパッケージ化~アンドロイド~マルチで一度パッケージ化する。その後一つエラー出たがエラーメッセージをググって解決。無事アンドロイド機でデバッグ出来ました。