今までステージ切り替えをOpenLevelのノードで組んでやっていました。
添付画像
のような感じで組んでいて、今まではこれで切り替わってくれていたのですが、出来なくなりました。
UE4上だと切り替わってくれるのですが、実行ファイルにして書き出してみると、切り替えのボタン(Rボタン)を押してもそのままのステージで、更に動かしたキャラも元の位置にリセットされてしまうようになってしまいます。
デフォルトに入ってるサードパーソンのゲームでデフォルトのステージを新しく作り、添付画像のようにノードを組んでみましたが、結果は同じでした。
パッケージングの設定はデフォルトのままです。
また、実行ファイルを起動すると、フルスクリーンで出てくるようになってしまい、タスクマネージャーを立ち上げて実行ファイルを閉じる、というようなことをしています。
以前まではPCの液晶内に収まるウィンドウでできたのですが…
このフルスクリーンになってしまう問題と、ステージが切り替わってくれない問題は恐らく何か関りがあるのかと思います。わかりにくい文章で申し訳ありません。何か少しでも気にかかることがあればご指導いただけると幸いです。