Nsの略語を教えてください。

基本的な質問で申し訳ないのですが、以下のサイトにある

フォーカシング
NS
選択したオブジェクトにカメラの焦点を合わせます。これは、カメラのタンブリングを最大限に活用するために不可欠です。

について、この「NS」は何の略か、ネット検索しても見つからず。
通常選択したアクタにフォーカシングする場合はFキーを押すと実行できるのはわかるのですが。
教えていただけますでしょうか。

原文にはNSという語句は入っていません。
機械翻訳には間違いが多い(特にWebページ全体の翻訳)ので、留意ください。
UE公式ドキュメントをページ翻訳かけると誤訳だらけです。

ありがとうございました。google chromeブラウザを使用しているのですが、 UE公式ドキュメントについて、英語にしていても、日本語にしていても同じ日本語表記であったため、機械翻訳の状態か、そうでない状態かの区別ができておりませんでした。確かに、機械翻訳の画面だと”人民元”などと書いてあったため、おかしいなあ、と思っていたのですが、本来フォーカス「F」キーについては英語表記であったため、まさか「NS」と誤訳されるとは思ってもみませんでした。

今後は公式ドキュメント以外も、翻訳フィルタがかかっているかどうかよく確認してから、内容を確認したいと思います。本当にありがとうございました。