Npcをプレイヤーのほうへ向かせたい

AIがプレイヤーへ向き続けるようにしたいのですが、そういったブループリントノードはUE4にありますか?
 それともやはり、ベクタなど数学を使ってちょっとした処理を組む必要があるのでしょうか?

アニメーションなどの部分で作業を省くためにエイムオフセットなどを使う予定がないため、体ごとグルっと回れれば私の目的が達成できます……。

公式ドキュメントを参考にプレイヤーを追いかけるAIを組んだものの、ゲームの敵として使うために数字(Acceptance Radiusを大きくして)いじってみたときに、立ち止まった瞬間の方向を向いたまま棒立ちになっているのが不都合になっていて、ご質問させていただきました。
(敵AIでは度々アンサーハブや先駆者様にお世話になっていて感謝しております。)

以下のブログの方にある、FindLookatRotationノードでプレイヤの方向に向かせることが実現できるかと思います。

[UE4] BlueprintのRotatorノードまとめ

日本語が少しだけ分かりますけど、AIコントロールのSetFocusノードが使えると思います。

ほかの方も書かれておりますが、FindLookatRotationノードで実現できます。

下記にサンプルプロジェクトを昔作成したものがありますのでご参照ください