No identity found エラー

やりたいことはmac版としてパッケージ化しており、それをMacAppStoreにアップロードしようとしています。

の「このテキスト ファイルを entitlements.plist として保存します。」で検索したときの2つ目まで終わりました。

この次の「codesign -f -v -s “3rd Party Mac Developer Application:” --entitlements entitlements.plist MyGame.app/Contents/MacOS/MyGame」コマンドを入力したときにタイトルのエラー「3rd Party Mac Developer:: no identity found」と表示されてコード署名できません。

もちろんMyGameの部分は私のゲームの名前に変換して入力しています。

質問者です。
自分で回答を見つけることができたので残しておきます。

こちらの回答です。MyNumberの部分をチームIDにすることによってタイトルのエラーは回避できました。
ただし、私の場合はiOSとMacを同時に開発していたのでiPhoneのチームIDとあいまいだと怒られてしまいましたので証明書を削除して解決しました。

ですがこのエラーを乗り越えてもさらなるエラーが待っていました。
続きの質問