パッケージ時に「missing rowstruct while emptying datatable」といったエラーが出る

お世話になります。
ブループリントのみのプロジェクトにて、パッケージ化した際に「Missing RowStruct while emptying Datatable」「Missing RowStruct while loading DataTable」といったエラーが表示され、パッケージ化が失敗してしまいます。
こちらのエラーはどのようなものになりますでしょうか?
また、どのような対処が必要でしょうか?

ご教授のほど、よろしくお願いいたします。

@SnelDev

• データテーブルの使用している構造体がなくなっているか、壊れています
    該当のデータテーブルをエディターで開こうとすると、まったく開けないか、エラーが出ているのではないでしょうか?
    エラーが出る場合、データテーブルの詳細を確認して、構造体が壊れていないか確認してください
    その後データテーブルを構築しなおしてください

• 付近のログに、追加の警告や指示が出力されていませんか?
    何らかの追加情報があれば、教えてください

データテーブルの使用している構造体がなくなっているか、壊れています

こちらが怪しいと思い、この構造体を使用しているノードを更新したところ、エラーが出なくなりました!
ご教授頂き、ありがとうございました。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.