UE5.2のVRTemplateでMetahumanを使用しています。
MetahumanのBody(SkeltalMesh)にon component begin overlap を設定したい。
また、bodyのbornごとに異なる処理を実装したいのですが、実現方法がわからないので教えてください。
例: hand_lのoverlap → print string(‘hand_l’)
私が試したこととしては
On component begin overlap のbody indexに "get bone name "をセットしてprint stringで出力してみましたが、"None "と出てしまいました。
2.上記の原因を調べるために、Other Body Indexを直接print stringで出力してみたところ、bodyのどの部分がoverlapしても結果は-1でした。(つまり、indexが正しく取得できていない?もしくはindexが正しく設定されていない?)