Maya → UE4 FBXimport

いつもお世話になっております。

現在Maya2016を使ってリギングやアニメーション作成を済ませたFBXを

UE4にimportするとモデルに穴が空いた状態になる現象で困っております。

どなたか解決方法をご存知でしたらご教授ください。

このように意図としない箇所に穴が空きます、UE4のインポート設定は以下になります。

またMAYA側の出力設定は以下になります。

リギングを行っていないモデルだけだと穴は空きません。

これはMaya側の出力設定、またはリギングの方法の問題なのか

もしくはUE4のimport時の設定が良くないまたはUE4向けに設定する箇所が抜けている状態なのかご存知でしたら情報を頂けると助かります。

多角形変換の問題かもしれないから~三角化のチェックをとりあえず付けてみるとか、
先に三角形ポリゴンに変更しとくとか。

後は両面処理のマテリアル当ててノーマルの向きを確認するのも手かも知れないけど、
三角の数は減ってるから、違うと思うけど。

ご助言ありがとうございます。解決できましたので方法を書いておきますね。

Exportする際に三角化チェックではうまくいかず、事前にMaya側で三角化が必要でした。

その際にエラーが出るためフォーラムで調べたところ「デフォーマ以外のヒストリ」を削除すると良いとのことで実際に試すとうまく綺麗なメッシュを取り込むことができました!