mass crowdを瞬時に出したい

現在カメラが道路を高速で移動する脇に群衆が横にいるシーンのレンダリングを行っています。
カメラの移動距離が長いため、群衆が表示されないことがあります。
群衆はカメラの位置で表示されているようで、群衆の表示が間に合わないことが多いです。
レンダリングで出力しているので、warming up時間を設け、
必要な個所にカメラを移動させていますが、
0フレームから群衆を瞬時に出すことはできないでしょうか?
もしくはカメラの距離に入らなくても、群衆をスポーンさせることは可能でしょうか?

MassCrowdAgentConfig内のparams:LODRepresentation:の中に[Static Mesh Instance]を選択すること
で群衆を瞬時に出すことができました。

ですがカメラと群衆遠の距離があると、黒いStaticMesh instanceが表示されるという現象があります。
カメラとの距離で群衆が消えない、黒いmeshにならないようにするにはどのようにすればよいでしょうか?

translation

By selecting [Static Mesh Instance] in params:LODRepresentation: in the MassCrowdAgentConfig
The crowd could be instantly brought out.

However, if there is a distance between the camera and the crowd, a black Static Mesh instance appears.
How can I make sure that the crowd does not disappear or become a black mesh depending on the distance from the camera?