Make Arrayで保存できない。

Make Arrayを使って、Game Instance内の構造体の配列変数。

配列変数をWidget Blueprint内で保存しようと思うのですが、何故か配列の0しか保存されません。1,2,3,4は何故保存されないのでしょうか?御回答よろしくお願いします。

ゲームインスタンスクラスにセットし、マップを2つ、同じウェジットを表示し、以下の動作をしたものの、
問題はでませんでした。

気になる部分は、
配列の構造体内の配列?が分からないのですが、

その部分が問題になっている可能性。

今回は関係ないかもしれませんが、構造体配列はSet membersがうまく動作していません。

その部分でデータが無くなっている可能性があります。

後は

共通の定数をの受け渡し用に使用していて、値を変更しない部分があれば

その部分をデータテーブルで使用してみてはどうでしょうか?

Lvうp条件がゲーム中に変化する場合は使えませんが。

回答ありがとうございます。詳細が抜けていてすいません。BPの詳しい画像を貼れていませんでした。このようにBPを組んでいます。

上がWidgetのBPです。下がゲームインスタンス内の関数です。

widget側のSwitch on intは正常に作動しています。途中でGameInstanceの関数で処理しているのが良くないのでしょうか?BPでよくわからない部分がありましたら、すいませんが、返信して下さい。

画像の右側が構造体内の配列です。

takanyan7と同感です、データテーブル使用してみたらいかがでしょうか?

後、複雑なブループリントをシェアする為にPastebinはお勧めです:

ue4_35.jpg
多分問題はこの部分で、

例えば スイッチ分岐のセレクションが2の時、

2以外のアタックプロパティ関数を通過しないため、

2以外の構造体の値が吐き出されないので、

Make Arrayで配列を作ったとしても、2以外のデータが入らない状態になる気がします。

データテーブルはいいぞ。

本当にすいません。しばらくの間忙しかったので、返事できませんでした。
データテーブル良いですね。おかげさまで解決できました。ありがとうございます。

URLまでありがとうございます。しばらくの間バタバタしていたので、返事できませんでした。すいません。Pastebinというのを全く知りませんでした。教えていただきありがとうございます。Histriaさんのサイトにデータテーブルのことが、詳しく載っていたんですね。ありがとうございます。