マルチプレイ時のサイズの大きい変数配列(数Mバイト程度)のレプリケート方法ついて

Replicationから離れることをおすすめします

Replicationにそのように巨大なデータを載せようとすると、たとえ目的のデータを優先して載せられたとして、他のデータがまず間違いなく載らなくなります
ということは、本来必要なデータ(PlayerController、PawnのTransformなど)の共有が阻害されます

ですので、どうしても直接通信で解決したいのであれば、Replicationとは別の独自の通信ラインを持つべきでしょう
(そうなれば次はCPUか回線の問題になりますが)

生の画像を一切の圧縮もなしに送信しようとするのも問題があると思っています
Webカメラ画像の共有 とあるのでおそらく最終目標は動画だと思いますが、30fpsと仮定して、1920*1080の非圧縮32bitカラーの動画を送信するとなると、伝送速度は少なくとも2Gbpsは必要です
現代の通常回線では流石に不可能かと思います

単にWebカメラのストリーミング再生を行いたいだけであれば、録画・配信部分はUE4外に持つほうが早く目的が達成できると思います

下記の動画は上記の方針で実装しているので、参考になるかと思います

参考ドキュメント: