ツイモーションの初心者です。プラトーの現実リアルに作成したいですが、プラトーのlod2はツイモーションのなかインポートしてもみえないです。
誰か教えていただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
ツイモーションの初心者です。プラトーの現実リアルに作成したいですが、プラトーのlod2はツイモーションのなかインポートしてもみえないです。
誰か教えていただけないでしょうか?
宜しくお願い致します。
私のほうでは何度かインポートしたことありますが正常に表示された記憶があります。(インポートしたものの違いはあるかもしれませんが。)
すべてのPLATEAUデータがインポートできないということでしょうか?
もう少し詳しく画像や動画などで、どういった状態なのかわかれば何か解決法をお伝えできるかもしれません。
お疲れ様です。
下記のファイルですが、なにが設定とか必要でしょうか?
タブのエディットからリソースコレクターからも再取り込みしましたが、テクスチャは空白状態になっております。
宜しくお願い致します。
こちらの手持ちのPLATEAUデータを試しましたが正常に読み込めています。
おそらくお持ちのデータがうまくTextureが参照されていないか欠落しているのではないでしょうか。
やることがあるとすればDLしたデータ、フォルダーの階層や位置を変えない。
(DLしたモデルデータだけ別の場所へ移動したりするとうまくTextureが参照されなくなる可能性があります。)
別のモデリングソフトを一度経由してみる。
(こちらでうまく読み込めない場合は、お持ちのデータに不備があると思います。)
お疲れ様です。
同じフォルダーにないのデーターを
別のソフト-Autodesk のnavsiworks や 3DSMAXに取り込みと非常にテクスチャは表示されてますが、
twinmotion の中のみは空白されております。
何が設定とかは必要でしょうか?
お疲れ様です。
教えていただいてありがとうございました。
DLしたデーターの中FBXファイルを使用するとテクスチャは表示されてました。
ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします。