ListViewが表示されない問題

今回もお世話になりたいと思いここで質問させもらいます。

今回私はListViewを以下の図のように表示したいと考え、”Text”と”Image”をそれぞれ表示したいと思っております。
image
(Text→Graph□、Image→Image□)

上記の動画を参考にして作成したのですが、実行すると表示されません。
Widgetリフレクタを活用してデバッグしたところ表示自体はされています。

この場合どのような要因が考えられますか?
お力添えしてくださる方、よろしくお願いします。

この問題解決できました!
原因は主にUobjectの理解でした。

これはインスタンス化されているオブジェクトのことを指しますが、以前の私は表示するデータを引っ張る時に、Castでcomponentからとっていました。(componentに必要なデータを置いてるため)
そのためインスタンス化されていないため、cast時はインスタンス化されたブループリントクラスよりデータをとってこなければいけなかったと理解、解決に至りました。

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.