こちら自己解決致しました。
FindBoundObjects()にSubSection->GetSequenceID()を直接渡すのではなく、ResolveChildSequenceID()をはさむことでアクターを取得できました。
// InSequenceID ショットがあるシーケンスのID UE::MovieScene::FSubSequencePath RootPath(InSequenceID, InPlayer); FMovieSceneSequenceID ResolvedSequenceID = RootPath.ResolveChildSequenceID(SubSection->GetSequenceID()); FGuid Guid = Binding.GetObjectGuid(); TArrayView<TWeakObjectPtr<>> BoundObjects = InPlayer.FindBoundObjects(Guid, ResolvedSequenceID);
問題などございましたら、ご指摘のほどよろしくお願い致します。