プレイヤーキャラクターをBPのLaunchCaharcterで吹っ飛ばしているのですが、
吹っ飛んでいる最中にAnimMontageを再生した際に、
その場で停止してAnimationが再生されてしまい困っております。
望む挙動としては
「吹っ飛んでいる最中に攻撃アニメーションの入力があった場合には、吹っ飛び移動を維持したまま攻撃(アニメーション)を行う」
なのですが、どなたか方法ご存じの方教えていただけますでしょうか?
プレイヤーキャラクターをBPのLaunchCaharcterで吹っ飛ばしているのですが、
吹っ飛んでいる最中にAnimMontageを再生した際に、
その場で停止してAnimationが再生されてしまい困っております。
望む挙動としては
「吹っ飛んでいる最中に攻撃アニメーションの入力があった場合には、吹っ飛び移動を維持したまま攻撃(アニメーション)を行う」
なのですが、どなたか方法ご存じの方教えていただけますでしょうか?
自己解決しました。
ルートモーション設定でLaunchの勢いが止まっていたようで、これらをOFFにしたところ
Launchの勢いのままAnimMontageが再生できました。
お騒がせしました。