パッケージ化した場合も同じ症状で処理がカタコトして重くなっています
エディターでは何の問題もなくプレイできます
プロジェクトを複製してポストプロセスやイベントティックがあるブループリントなどを消して
試してみましたが何も変わらず重いままです
他のプロジェクトを新しく作成したところ、このような症状はおきませんでした
プロジェクトがクラッシュしているのでしょうか?
これだけの情報ではどうしようもできないので、具体的な再現手順を教えていただくか、再現プロジェクトをアップしていただくことはできないでしょうか?
無知で申し訳ないのですがプロジェクトはどうやってアップすればいいのでしょうか?
どこかのFTPサーバーにアップロードしていただくか、もしくはクラウドを利用したDropboxやOneDrive、GoogleDriveなどの上にアップしてそのリンクを貼っていただければいいかと思います。
アップしました
プロジェクトを確認しました。
少し言いづらいのですが、今の作り方は既に破綻している状態です。パッケージ化の前にレベルブループリント上で必要以上のLoad Steam Levelを呼びだしを行っていたり、巨大なRenderTargertTextureを毎フレームキャプチャーしていたりと、重くなるような要因が他にも満載な状態です。
今一度プロジェクトも作り直して、最初からやり直すことをオススメします。ノードの組み方やアクターの扱いなど、基礎的な部分のチュートリアルなど一度一通りやってみください。
回答ありがとうございます!
知らないことばかりでした・・・最初からやってみます!