Irisを用いた専用サーバのマルチスレッド化について

> また、リソースへのアクセス競合の調査手法についてご教授いただければ幸いです。

エンジンの中にもコードが見つけられると思いますが代表的な方法としては以下のようなものが挙げられると思います​

TryLockを使って重複したリソースアクセスを検出する法​

check(GenerateProcess->GraphEvalCriticalSection.TryLock()); // No ops should be running

アトミック演算を使って検出する方法​

CHECK_CONCURRENT_ACCESS(FPlatformAtomics::InterlockedIncrement(&ConcurrentWriters) == 1); //競合している場合には戻り値が2以上になりアサートが発生する リソースへのアクセス CHECK_CONCURRENT_ACCESS(FPlatformAtomics::InterlockedDecrement(&ConcurrentWriters) == 0);

FPlatformTLS::GetCurrentThreadId()を含めてアクセスに対してログを出力するのも原始的ですが活用できると思います。​